ブログトップ | ログイン

宝箱

なんでもない毎日が宝物


by ハムちゃん
プロフィールを見る
画像一覧

カラッと天ぷら

e0005887_21445185.jpg


うまいことできたよ~
カラッと揚がってサクッとしていて中はふんわりやわらかくそしてしっとり

天ぷらをサクッと揚げる一番のコツはね、やっぱりお粉をよくよく冷やすこと
そして衣は少し粉を冷水にしみこませるだけのつもりで
そうするとカラっとしたおいしい衣になるのだ!

やっほ~! 

知って得した☆



今日は佐川先生が講師をしてくださった

私は佐川先生が大好きだ!
知的でユーモアがあってやさしく技術とキャリアはプロフェッショナル!
親父ギャグも授業をなごませる。。。


この料理教室に出会えて良かった
人生が変わりそうな予感。。。
by french_ham | 2005-09-01 21:44 | ごちそう